Хд))) Привет)))
|
|
justaddwater |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:47 | Сообщение # 61 |
Admin
Замечания: 0%
Статус: На суше |
Утром?... Ну у меня сейчас лично 15:46 Незнаю как там у тебя, ИиВвАаНн! А вообще я на среду сейчас уроки делаю:)
|
|
| |
ИиВвАаНн |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:58 | Сообщение # 62 |
Профессионал
у меня стока же время!
|
|
| |
justaddwater |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:49 | Сообщение # 63 |
Admin
Ха-ха, прикольно:))) Так ты же вроде в Эстонии... Разве это не разные часовые пояса?...
|
|
| |
justaddwater |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:33 | Сообщение # 64 |
Admin
Я надеюсь вам будет весело когда я расскажу эту историю! :D В прошлый четверг у нас был открытый урок по зарубежной литературе. И все, естественно, очень нервничали, хотя нам говорили, что это самое идиотское что мы можем сделать и что проверяют не нас, а учителей. Приехала учительница из другой школы, она должна была повторить с нами материал про "Одиссею" Гомера. Эта учительница сказала, что будет уделять внимание в основном острову Циклопов. Для тех, кто не читал, я могу в рассказать. А если вы знаете, что там происходило, можете просто пропустить этот абзац. Остров Циклопов - это остров, на который Одиссей прибыл со своей командой. Там они забрались в пещеру, даже не подозревая, что это жилище циклопа. Когда циклоп вернулся, он увидел "гостей" и, не медля, пообедал некоторыми членами команды:) (Было множество неприятных подробностей о том, как он их поедал, которые я решила упустить:). Каждый день циклоп уходил доить своих овец и возвращался в пещеру через некоторое время и ужинал двумя-тремя членами команды. Тогда Одиссей придумал хитрый и коварный план, как отомстить циклопу за друзей и выбраться. Во время отсутствия циклопа Одиссей схватил его огромный деревянный кол и нагревал его в очаге. А когда циклоп вернулся, Одиссей напоил его вином, которое являлось так называемым "снотворным". Когда циклоп заснул, все оставшиеся в живых схватили этот кол и проткнули глаз циклопу. Это самое важное, что вы должны были знать. Так что, теперь самое интересное :) И вот, наступает этот урок. И тут всех будто бы перемкнуло и все начинают говорить идиотический бред! Сначала мы говорили об Одиссее, а потом наконец упомянули об острове циклопов. Она начала спрашивать нас, как же все происходило. Вот тут-то нас и заколбасило... Сначала спросили меня о том, что увидел циклоп когда вернулся в пещеру. Я поднимаюсь и просто тупо забываю о чем хотела сказать... Я начинаю: "Циклоп принес...привез...при...(я забыла о существовании слова "пришел" )..принес себя и своих овец в пещеру и.... (тут надо было сказать что он увидел команду Одиссея)...и он... он их съел! (в смысле овец )" Учительница посмотрела на меня с немного ошеломленным лицом и посадила на место. Я еле сдержалась чтобы не засмеятся... Потом она спросила одну нашу ученицу, зачем Одиссей хотел отомстить циклопу. Она встает и с очень умным лицом говорит: "Одиссей хотел отомстить Полифему (циклопа так звали) за то что тот так некорректно поступил со его друзьями..." Дальше никто её не слушал потому что все еле сдерживались чтоб не расхохотаться от слова "некорректно".... Я думаю: "да... полифем поступил очень некорректно, он тупо похавал друзей одиссея и это было очень некорректным и нетолерантным поступком))) :D :D " Это просто паника.... :D Еще многие говорили что-то вроде: "он оставил их жизни", вместо "он забрал их жизни". Одна девочка очень долго во время ответа не могла выговорить слово "подставить" (по украински: "підставити"). А один мальчик-идиот который наверное из всей "одиссеи" знает только пару строк, очень обрадовался когда прозвучал вопрос "Что Одиссей сделал с Полифемом?". И от радости, что он наконец-то может что-то ответить, с очень веселым лицом выкрикнул на русско-украинском языке: "він викинув йому глаз!... (по русски это будет звучать: "он выкинул ему глаз!". просто по-украински глаз будет "око", так что он еще и языки перепутал Вышло что-то очень забавное)... В общем, потом мы еще очень долго ржали над собственными фразочками... Было очень весело, короче))) Надеюсь, вам тоже стало веселее))))) :D :D
|
|
| |
ИиВвАаНн |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:57 | Сообщение # 65 |
Профессионал
Дааа прикольная история тем более что русский, украинский они очень похожи и получилось забавно , наверно все только об этом и говорили! интересно что подумала о вас эта учительница?! наверно не совсем хорошее, вас обучать ей бы сложно было!
Сообщение отредактировал ИиВвАаНн - Вторник, 14.04.2009, 21:57 |
|
| |
MagicNick |
Дата: Среда, 15.04.2009, 13:47 | Сообщение # 66 |
Любитель
justaddwater, у учительницы наверное сердечный приступ после урока случился.... |
|
| |
|
Риккуша |
Дата: Среда, 15.04.2009, 21:37 | Сообщение # 68 |
Профессионал
ха ха.Как забавно мне так понравилось.И еще justaddwater, слушай не надоело ли тебестолько писать.Я бы не выдержала!!
|
|
| |
justaddwater |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:40 | Сообщение # 69 |
Admin
Риккуша, не надоело Просто мне было интересно посмотреть на вашу реакцию и вообще хотелось вас немного развеселить! Надеюсь, получилось!
|
|
| |
Риккуша |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:52 | Сообщение # 70 |
Профессионал
да уж
|
|
| |
|
justaddwater |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:53 | Сообщение # 72 |
Admin
Cariba24169, спасибо, я рада, что она вам всем понравилась!
|
|
| |
justaddwater |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:37 | Сообщение # 73 |
Admin
ПРИВЕТ! ВСЕХ С ПАСХОЙ!)))))
|
|
| |
ИиВвАаНн |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:41 | Сообщение # 74 |
Профессионал
Спасибо! justaddwater, тебя тоже с пасхой, здоровья, и счастья много много тебе !)
Сообщение отредактировал ИиВвАаНн - Воскресенье, 19.04.2009, 12:42 |
|
| |
justaddwater |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:42 | Сообщение # 75 |
Admin
Спасибо, ИиВвАаНн!))) Как дела??))) 
|
|
| |