|
Жалобы
|
|
| Катька |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:18 | Сообщение # 91 |
Профессионал
Замечания: 0%
Статус: На суше |
Все давай жду
|
| |
| |
| Полиночка |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:21 | Сообщение # 92 |
Посетитель
ЗАРЕГИЛАСЬ) |
| |
| |
| Катька |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:23 | Сообщение # 93 |
Профессионал
ура молодец!
|
| |
| |
| Emma |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 09:07 | Сообщение # 94 |
|
|
Довайте померитесь и всё! ну взяла фотку ну вы же её не купили не надо сорится у вас отличные сайты! |
| |
| |
| Катька |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 09:39 | Сообщение # 95 |
Профессионал
если тыне заметила то мы уже помирились
|
| |
| |
| ИиВвАаНн |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:02 | Сообщение # 96 |
| Профессионал
Катька, а кто с кем поссорился извините что меня столько не было на сайте!))
|
| |
| |
|
| ИиВвАаНн |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:41 | Сообщение # 98 |
| Профессионал
|
| |
| |
| justaddwater |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:54 | Сообщение # 99 |
Admin
И на счет всей этой ссоры... Я уже поняла в чем дело. Видимо, Полина закрыла сайт и меняла дизайн. Потом его закрыла я. Но получилось так что я сделала его быстрее, хотя я даже не видела и не знала что шапки совпадут! А потом его открыла Полина, оказалось у неё дизайн лучше. Потому что она работала в CSS стилях, а я в них не работаю. Полиночка, с твоей стороны не очень красиво указывать мне на мои недостатки(( Я еще не разобралась как в них работать, а ты пишешь: Quote (Гость) Если хотите этот дизайн,то надо СИЛЬНО менять CSS и HTML Ты пытаешься доказать что ты делаешь дизайн лучше? Что ж, да, ты делаешь дизайн лучше. Я поняла все намеки на счет сравнения дизайна моего и твоего сайта. И, заметь, я тебе никогда на твоем сайте не писала КАК надо делать дизайн, поучая и показывая всем пользователям как ты его делаешь, а как его надо делать. Это все что я хотела сказать. Большую часть критики я приняла, но на счет вот этого: Quote (Гость) Сам дизайн стандартный,поменяли только шапку,а это не красиво.Если хотите этот дизайн,то надо СИЛЬНО менять CSS и HTML Quote (Гость) если уж вырезать героев,то ооочень долго и аккуратно... Мне было неприятно услышать такие "поучения"((((
|
| |
| |
| justaddwater |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:03 | Сообщение # 100 |
Admin
Но я была согласна с этим: Quote (Гость) 2)По поводу шапки,в основном вырезанно аккуратно,но РИККИ-ЭТО ЖЕСТЬ! По-моему кроме рикки все было идеально. Но у тебя на твоем сайте шапка не вырезана а просто как картинка(украшенная) это значит что у тебя тоже не получилось аккуратно её вырезать. а мне говоришь: Quote (Гость) если уж вырезать героев,то ооочень долго и аккуратно... я уверена у тебя бы самой не получилось потому что ооочень сложно вырезать волосы рикки. ХОТЯ В ЦЕЛОМ С ЭТИМ Я СОГЛАСНА! умею признавать свои ошибки и недоработки. Quote (Гость) БЛЁСТКИ! меню сайта сделанно из блёсток! Я тоже это не люблю, не знаю почему меня пробило на такой странный шаг - сделать меню из глиттеров. извиняюсь за свою дурацкую идею)))) представляю как было отвратительно на это смотреть)))
|
| |
| |
| justaddwater |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:05 | Сообщение # 101 |
Admin
Quote (Гость) 3)ОООчень яркий жёлтый,если и брать жёлтый цвет,то очень нежный. еще раз повторяю - я не работаю в CSS стилях, вчера пыталась что-то заарканить, вышло не очень красиво, хотя довольно нормально, но я решила оставить пока что стандартный стиль.
|
| |
| |
| Emma |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:03 | Сообщение # 102 |
Профессионал
жалоб нет
|
| |
| |
| ИиВвАаНн |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:46 | Сообщение # 103 |
| Профессионал
всё хорошо!!! у всех есть свои недостатки, но есть и наоборот!!! и надо конечно замечать их и исправлять а для того чтобы исправлять их надо больше практиковаться и больше всего знать!!)))
|
| |
| |
| Риккуша |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:34 | Сообщение # 104 |
Профессионал
плохо что я не видла этот дизацн! :'(
|
| |
| |
| ИиВвАаНн |
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:56 | Сообщение # 105 |
| Профессионал
Риккуша, он наверно бы тебе понравился, но не так как был тот каторый ты видела!)))
|
| |
| |