Во дворе
|
|
justaddwater |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:44 | Сообщение # 31 |
Admin
Замечания: 0%
Статус: На суше |
Ой, спасибо! Я Шарлотта кстати! (---Шарлотта протянула Льюису руку---)
|
|
| |
ИиВвАаНн |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:22 | Сообщение # 32 |
Профессионал
А меня зовут Льюис! приятно познакомится! А ты здесь что ли учишся? тебе нравится здесь? (---заикавшийся спрашивал Льюис Шарлотту!---) (---Дальше Шарлотта стала знакомится с Клео!---)
|
|
| |
Риккуша |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:18 | Сообщение # 33 |
Профессионал
(--Рикки и Эмма выходят со школы и приближаються к Дьюису шарлоте и клео---) О Эма смотри ка знакомые все лиуа пошли я у неё все выпытаю?Кто она что делает и так далее надеюсь она не будет такой милой!я Шарлотта,Привет еще раз!ну как тееб школа?О я вижу ты уже знакома с льюисом!Ну и как он тебе? (---Клео посмотрела на Рикки таким взглядом!---) (ну что опять не так?)
|
|
| |
ИиВвАаНн |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 04:42 | Сообщение # 34 |
Профессионал
О! девчонки что вы так долго? как прошёл школьный день? ?
|
|
| |
Риккуша |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:42 | Сообщение # 35 |
Профессионал
Эмм...Все нормально!Шарлота я была рада знакомству но ты тут не к месту!)))Важный разговор!фтак сто " Пока"!Ты ведь хотела куда то идти верно!? (А даже если нет то прийдеться!Как она меня бесит!МИЛАшка!((() Шарлотта... (---Все так посмотреи на Рикки за её повидение!Шарлотта ведь новенькая!ЁНо зная еёони не сомневались в её поведение и сильно не удивлялись!---) Что?Я говорю что она мне не нравиться и любить я её Не буду!
|
|
| |
ИиВвАаНн |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:12 | Сообщение # 36 |
Профессионал
Рикки ты что ругаешся? чего-то случилось? если случилось расскажи нам не держи это в себе!)) тебе сразу будет легче и ты всётаки ведёшь себя странно!))
|
|
| |
Риккуша |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:01 | Сообщение # 37 |
Профессионал
Я себя странно не виду!!Я просто не хо чтобы Шарлота это слышала!Это касается нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Русалок!Эмма говори!
|
|
| |
justaddwater |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:50 | Сообщение # 38 |
Admin
Я зашла в туалет и стала перед умывальником. я была злая, не спрашивайте почему, и сосредоточилась на этой злости, как вдруг из всех кранов брызнула вода. Я еле успела отскочить и выбежала... Вот и все... Незнаю что произошло... Льюис, ты умный, скажи что-то по этому поводу!
|
|
| |
Риккуша |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:40 | Сообщение # 39 |
Профессионал
Да уж Льюис!!!!!!Либо это авария либо это ты Эмма зделала!В любом случае это произошло очень странно!Кстати Эмма я понимаю что сейчас не до этого но Приходи сегодня в джус нет в 7 часов вечера!Тебя туда Уилфред позвал! (как мне надоео это скрывать!)ну Льюис ты подумал что это такое?
|
|
| |
Риккуша |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:45 | Сообщение # 40 |
Профессионал
п.с.давайте типо эма пошла в 7 часов в кафе ,там Эш устролидл ей сурпрайз и они там провели целый вечер!так как Эша у нас нет!а искать это время1А еще типо эММА ПОНЯЛА КАКОЙ ТАКОЙ ПРОЕКТ У НЕЁ БЫЛ С эШЕМ!ок?
|
|
| |
justaddwater |
Дата: Среда, 20.05.2009, 16:57 | Сообщение # 41 |
Admin
Я даже не знаю... В общем, если это была авария то хорошо но если это я.... мне теперь нужно в любом случае держать себя в руках! На всякий случай... И нужно будет дома вместе с вами попробовать это повторить, чтобы узнать что происходит!... На счет кафе... Не знаю, вообще у меня сегодня выходной, но если Уилфред просит, то конечно зайду, спасибо Рикки!
|
|
| |
justaddwater |
Дата: Среда, 20.05.2009, 17:02 | Сообщение # 42 |
Admin
(---Звенит звонок---) Идемте на урок, не надо опаздывать! Последний урок и домой. Пойдем ко мне после уроков, надо попытаться сделать то что случилось... Чтобы проверить. (---Эмма, Рикки, Клео и Льюис ушли на урок---) З.Ы. Извините, что вышла такая неувязка с уроками, их получилось только 2, а на самом деле их должно быть шесть или семь... Просто это очень долго. Давайте каждый день будем идти в школу типа на семь уроков, а на самом деле только на один, чтобы не проводить здесь так много времени, я думаю это скучно... Будем считать что это уже последний урок, ок?)))
|
|
| |
ИиВвАаНн |
Дата: Среда, 20.05.2009, 18:28 | Сообщение # 43 |
Профессионал
P.S justaddwater, хорошо Я даже не знаю в чём тут дела Эмма это и вправду странно надо бы об этом по больше узнать! если это было просто совпадение с какой нибудь аварией то не зачем волноваться а это наверно так! хорошо что ты успела убежать а то бы вдруг было бы всё и наче ты была бы в зоопарке! (--- Льюис с тихим хохотам сказал!---)
|
|
| |
justaddwater |
Дата: Среда, 20.05.2009, 18:43 | Сообщение # 44 |
Admin
Вообще невесело... Но это правда!)))
|
|
| |
ИиВвАаНн |
Дата: Среда, 20.05.2009, 19:09 | Сообщение # 45 |
Профессионал
та что у вас большая обязанность всего мокрого остерегаться!
|
|
| |