|
Сезон 1
|
|
| justaddwater |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:13 | Сообщение # 1 |
Admin
Замечания: 0%
Статус: На суше |
Здесь проходит набор! Заявки оставляем здесь! Напоминаю, как заполняем анкету: 1) Название сайта 2) Адрес сайта 3) Ник администратора 4) О Вашем сайте (что на нем есть, информация о вашем сайте) 5) Баннер (достаточно просто картинки, без прикрепления на нем ссылки) А вот сайты, уже участвующие в 1 сезоне нашего конкурса! 1. http://h2omermaid-site.ucoz.ru/ 2. http://h2o-empire.com/ 
|
| |
| |
| justaddwater |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:37 | Сообщение # 2 |
Admin
lilgan, принята!
|
| |
| |
| Полиночка |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:17 | Сообщение # 3 |
Посетитель
1) H2O JUST ADD WATER 2) http://h2o-empire.com/ 3) Полиночка 4) Достаточно зайти и увидеть содержимость сайта.Так же сайт функционирует на 6 разных языках))) 5) Все наши баннеры вы можете увидеть тут - http://h2o-empire.narod.ru/our-banners.html |
| |
| |
| Риккуша |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:39 | Сообщение # 4 |
Профессионал
О полинка
|
| |
| |
| Полиночка |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:00 | Сообщение # 5 |
Посетитель
Риккуша, да) |
| |
| |
| Риккуша |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:16 | Сообщение # 6 |
Профессионал
у тебя суперский сайтик
|
| |
| |
| justaddwater |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:12 | Сообщение # 7 |
Admin
Полиночка, принята!
|
| |
| |
| Риккуша |
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:59 | Сообщение # 8 |
Профессионал
лер а мона этот сайт зделать на разных языках7
|
| |
| |
| justaddwater |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:37 | Сообщение # 9 |
Admin
Риккуша, предлагаешь скопировать идею у Полины? Нет, я не буду этим заниматься думаю это лишнее, тем более здесь не к чему английский язык, наш сайт не отображается в американских поисковиках... Тем более я сейчас другим занимаюсь)
|
| |
| |
|
| ИиВвАаНн |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 02:39 | Сообщение # 11 |
| Профессионал
|
| |
| |
| Риккуша |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:24 | Сообщение # 12 |
Профессионал
|
| |
| |
| justaddwater |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:09 | Сообщение # 13 |
Admin
Риккуша, я тебя понимаю, очень хорошо понимаю! когда то у меня тоже был такой инцидент. сейчас эта девочка нормально с нами общаетсяа когда-то она все новости тырила с нашего сайта, она даже не меняла шрифт и цвет текста, короче главная страница была заполнена почти точь в точь как у нас (почти - потому что она тырила еще и с других сайтов). сейчас я ей скажу - не обижайся что я щас об этом говорю просто хочу сказать как я расстроилась. я короче написала в комментах что она вор и её сайт просто сборник чужих украденных идей и новостей. короче я так разозлилась и написала все это(а я к тому же была у неё зарегана). на своем сайте я добавила её сайт в доску позора. а она стала меня обливать грязью здесь и на своем сайте, забанила меня и сделала ТУПО ТАКУЮ же доску позора с таким же обращением.(может ктото из вас сейчас поймет о ком я) на моем сайте она стала везде писать что мой сайт ужасный и оскобрляла меня. я её тоже забанила и заблокировала Айпишник. так она подослала свою подружку и та дура(простите нет других слов) стала взде писать "твой сайт замечательный и самый лучший" а в лс мне написала "твой сайт должен прославится у меня мама может разместить везде по инету рекламу твоего сайта, это её работа. только одно условие я должна быть модером.." я взяла вилку и стала снимать с ушей лапшу))) пишу типа "ну хорошо сделаю тебя модером а ты иди говори с мамой))))))" ну я её модером сделала (а перед тем поменяла права этой группы, и она у меня отличалась от обычных пользователей одним только названием))) она пишет "жди чтобы твоий сайт стал всемирно известным"или что-то в этом роде))) потом мне пишет админка того сайта - "ты тупая я подослала подружку а ты дура поверила" бла-бла-бла... короче я ей написала все что я сделала и т.д. она стала придиратся к мелочам, вела себя как (промолчу..). а потом мне надоело портить себе нервы и я написла типо "ты знаешь что ты неправа и глупо что ты еще и мой сайт обвиняешь короче предлагаю больше не ругаться потому что виж сама ты никогда не остановишься". она согласилась и мы помирились. а теперь она спокойно заходит на этот сайт и нормально общается со всеми))) и я на неё зла сейчас не держу)))
|
| |
| |
| Риккуша |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:59 | Сообщение # 14 |
Профессионал
понятно
|
| |
| |